Buku ENSIKLOPEDI ASMAUL HUSNA

Rp. 150.000 120.000
Jumlah:
  Beli Via Whatsapp

[ ENSIKLOPEDI ASMAUL HUSNA ]

Penulis: Syaikh Abdur Razzaq bin Abdul Muhsin Al-Badr
Ukuran : 15 x 23 cm
Tebal : 768 hlm (Hardcover)
Harga : Rp 120.000,-

Salah satu cara terbaik mengenal Allah, atau makrifatullah, ialah dengan memahami #AsmaulHusna. Ia adalah nama-nama indah dan agung bagi Allah, yang dengannya Dia menyifati dan menggelari diri-Nya sendiri. Semakin luas dan dalam pengenalan seseorang terhadap Asma’ul Husna, semakin dalam dan luas pula pengetahuannya terhadap Rabbnya. Ini mempengaruhi kedekatan hamba dengan Sang Pencipta, dan memberikan energi positif yang luar biasa dalam mengarungi kehidupan dunia, karena roh Asma’ul Husna sudah merasuk dalam jiwanya.

Seberapa pentingkah Asma’ul Husna dalam upaya mengenal Allah?
Ada berapakah jumlah Asma’ul Husna yang sebenarnya?
Bagaimana cara memahami Asma’ul Husna dan cara mengamalkannya dalam aktivitas ibadah?

Jawaban pertanyaan-pertanyaan tersebut ada dalam buku ini. Di dalamnya diungkap aspek Asma’ul Husna berdasarkan sumber autentik al-Qur-an dan as-Sunnah. Diungkap pula kemuliaan ilmu Asma’ul Husna, keutamaan mempelajarinya, memahami makna setiap nama Allah itu, hingga cara menerapkannya dalam konteks pengamalan ibadah dan doa.

Mari sama-sama kita selami samudra makna Asma’ul Husna, dan mari kita raih pahala sebanyak-banyaknya dengan mengamalkan Asma’ul Husna dalam kehidupan beragama kita.

Pemesanan
Sms/wa
081328000160

 

© Copyright 2017 Toko Ihya' Jogja