Buku NASIHAT INDAH AGAR TAK TERPEDAYA KEINDAHAN ZINA

Rp. 35.000 28.000
Jumlah:
  Beli Via Whatsapp


NASEHAT INDAH AGAR TAK TERPEDAYA KEINDAHAN ZINA 
(DAN 22 CARA MENGENDALIKAN SYAHWAT )

Baik yang tampak maupun yang tersembunyi. agama Islam mengharamkan perbuatan-perbuatan keji. demikian juga sarana-sarana yang mengantarkan kepadanya, dan menetapkan hukuman yang paling keras bagi siapa saja yang melakukannya. 

Buku ini merupakan suatu karya apik yang menggunakan gaya bahasa yang menarik untuk menjelaskan cara-cara preventif dan kuratif yang terkandung di dalam syariat yang penuh cahaya pada sumbernya yang utama. yaitu al-Qur‘an dan as-Sunnah untuk menyikapi perbuatan-perbuatan keji yang terefleksikan di dalam perbuatan zina dan berbagai jenisnya seperti seks sesamajenis, hubungan seksual dengan cara-cara dan saat yang dilarang menurut syariat. dan melakukan suatu kebiasaan yang dikenal dengan onani. 

Risalah ini memaparkan secara singkat tentang perbuatan-perbuatan keji serta berbagai bahaya yang ditimbulkannya. sebab-sebabnya, hukuman-hukumannya. dan cara menghindarinya, untuk memenuhi kebutuhan yang mendesak di dalam kehidupan seorang Muslim. agar terjaga kesucian rumah-rumah kita. keluarga-keluarga kita. dan generasi-generasi muda kita. 

penerbit pustaka imam Bonjol
Harga 35.000
Berat 250 gram

Pemesanan wa 
081328000160
085729076466

#nasehatindah
#zina
#pustakaimambonjol
#pustakaihya
#bukuislam

 

© Copyright 2017 Toko Ihya' Jogja